Dienstag, 29. August 2017, 17:43 Uhr

Von: Marlen Siegmund

Am 16. September 2017 sind alle Schüler, Eltern und Lehrer herzlich zur Eröffnung des 16. Kunstherbstes eingeladen. Beginn ist um 16.00 Uhr im Kunsthaus Josefskirche (Kirchallee 18 99636 Rastenberg) in Rastenberg. Das Thema der diesjährigen Ausstellung lautet: „Junge Künstler stellen sich vor“. Auch drei Schüler der zwölften Klasse des Friedrich-Schiller- Gymnasiums werden dort ihre ersten Erfahrungen als Aussteller machen dürfen. Dazu gehören Marlen Siegmund, Mark Freyer und Alexander Straub, die ihre Werke aus den unterschiedlichsten Kunstrichtungen vorstellen werden. Begleitet wird die Eröffnungsfeier ebenfalls von unseren Schülern verschiedener Klassenstufen. Wer noch mehr erfahren will, kann auf der Website des Kunstherbst e.V. vorbeischauen. (www.rastenberger-kunstherbst.de)

Von Musik über Fotografie und Grafik, es wird ein künstlerischer Herbstbeginn!

<- Zurück zu: Aktuelle Nachrichten