Sonntag, 11. Juni 2017, 09:41 Uhr

Von: Ingenieurkammer Thüringen und Herrn Thieme

Unter der Schirmherrschaft der Thüringer Ministerin für Bildung, Jugend und Sport, Dr. Birgit Klaubert, hat die Ingenieurkammer Thüringen im aktuellen Schuljahr zum zweiten Mal zur Teilnahme am Schülerwettbewerb der Länderingenieurkammern aufgerufen.

120 Schülerinnen und Schüler aus 12 Thüringer Schulen beteiligten sich am diesjährigen Schülerwettbewerb IDEENsprINGen 2016/2017.

1. PREIS für „Elkomama“ - Friedrich Schiller Schule Weimar; Alterskategorie 2

Unter http://ikth.de/kommunikation/aktuelles/31-kammer-aktivitaeten/174-preisverleihung-ideenspringen findet sich ein Video von der Auszeichnungsveranstaltung im Wettbewerb "IDEENsprINGen" der Ingenieurkammer Thüringen, bei dem Schüler der 10. Klasse den ersten Preis erhalten haben und am kommenden Freitag in Berlin am Bundesausscheid teilnehmen.

Wir drücken die Daumen!

<- Zurück zu: Aktuelle Nachrichten