Donnerstag, 18. April 2019, 08:14 Uhr

Von: Bauhaus-AG

"In die Tiefe musst du steigen, SOLL sich DIR das Wesen zeigen!"Schiller hat wie immer RECHT, denn endlich ist es soweit: Wir dürfen eine Georadaruntersuchung unseres Schulgeländes durchführen, um die uns alle schon seit Monaten bewegende Frage zu klären: Gibt es ein verborgenes Geheimnis unter dem Schiller!?Natürlich ist das nicht BILLIG:1082,50€ an Kosten fallen für uns an! Ein Batzen Geld für Kinder - allerdings ist es auch eine riesige Chance, nicht nur für unsere Schule!?

Und nun kommst DU ins Spiel: Werde Teil dieser Chance!Schon mit 0,50 € bist DU dabei! Barspenden werden in der Schule ab dem 08. April 2019 ermöglicht. Beachte hierzu die Aushänge im Schulhaus! Im Gegenzug erhältst DU einen "Anteilsschein"!Wer uns mit etwas mehr Geld unterstützen mag, kann dies über das Konto des Fördervereins des Friedrich- Schiller-Gymnasium Weimar tun:

IBAN: DE26 8206 4188 0000 0168 37(siehe auch: www.schiller-gymnasium-weimar.de)(Als Verwendungszweck bitte "Spenden für Bauhaus AG" eintragen!

Sollte eine Spendenquittung benötigt werden, bitte vollständigen Namen und Anschrift nicht vergessen! Bzw bei Spenden bis 100€ ist die E-Mail Adresse ausreichend!)Achtung!Unsere Spendenaktion für das Kinderhospiz Tambach-Dietharz wurde aufgrund erhöhter Anteilsschein-Nachfrage verlängert!Unsere ursprünglich bis zum 09.Mai.2019 geplante Spendenaktion wurde nun auf den 01. Juni.2019 verlängert!7200 Anteilsscheine wurden bereits erworben! Die Georadaruntersuchung wird zeitnah stattfinden.

Den genauen Termin geben wir über die Internetseite des FSG bekannt:http://www.schiller-gymnasium-weimar.deImmer wichtig - Das KLEINGEDRUCKTE: Die Gruppe der "Eltern und Freunde" der Bauhaus - AG verpflichtet sich vorab, einen Betrag in Höhe von 1500,00 € auf das Konto des Schulfördervereins bis zum 08. April 2019 einzuzahlen! Bedingung: Wir müssen um EURE und IHRE Unterstützung für unsere Idee kämpfen und anderen Kindern helfen!

So entstand dieser Weckruf und die Idee, dass alle Einnahmen, welche die Kosten der Georadaruntersuchung übersteigen, am 01.06.2019 dem Kinderhospiz Tambach - Dietharz zur Verfügung gestellt werden, im Namen aller Unterstützer! Zu denen auch IHR gehören könntet!DANKE!

Weblinks:

Die hier gezeigten Bilder und Informationen dürfen aus Fürsorge der Eltern und der Persönlichkeitsrechte der involvierten Kinder und Erwachsenen ausschließlich für private Vorstellungen genutzt werden. Eine Teilung mit Familie und Freunden ist weiterhin gestattet und mit Blick auf o.s. Spendenaufruf ausdrücklich gewünscht! Eine weitere Verwendung ist erst nach Rücksprache mit den Jugendlichen der Bauhaus AG 2019 © bzw. deren Eltern und/oder von diesen als Vertreter ihrer Interessen gegenüber Dritten eingesetzten Personen gestattet! Die Schulleitung ist informiert! Danke für euer/Ihr Verständnis!

<- Zurück zu: Aktuelle Nachrichten