Montag, 13. Juni 2011, 00:00 Uhr

Von: Herrn Blume

Start der Mädchen Kl. 6/7 (800m)

Start der Jungs Kl. 8/9 (800m)

Nachdem zahlreiche Sportler unseres Gymnasiums in den Wettbewerben um den Sparkassen Cup sowie JUGEND TRAINIERT FÜR OLYMPIA in Stadt- Regional und sogar Landsfinals teilweise sehr erfolgreich das FSG vertreten haben, gestaltete sich das diesjährige Sportfest als gelungener schulsportlicher Höhepunkt.
Tolle Ergebnisse, tolles Wetter, tolle Stimmung ... vor allem bei den Staffelläufen und den 800 Metern. Die Resultate und einige Impressionen können alle Interessierten auf unserer Seite ansehen...

Auf drei sportlichen Veranstaltungen wollen wir zum Schuljahresausklang hinweisen:
1. Die Kinder- und Jugendsportspiele der Stadt Weimar in den Ballspielarten am Montag, dem 20.06.2011 in der Asbachhalle und dem Vimaria Stadion
2. Die Kinder- und Jugendsportspiele der Stadt Weimar in der Leichtathletikam Mittwoch, dem 22.06.2011, wozu sich noch potenzielle Teilnehmer einschreiben können genau so wie
3. Der fun & move Triathlon im Schwanseebad am Montag der letzten Schulwoche, nämlich dem 04.07.2011,

Die Meldelisten zum Eintragen findet ihr am Sportaushang.