Donnerstag, 19. November 2015, 21:02 Uhr

Von: Luise Bleul

Nun schon zum fünften Mal werden wir zum "Tag der offenen Tür" am Friedrich-Schiller-Gymnasium  „Essen für einen guten Zweck” verkaufen. Auch in diesem Jahr werden wir Hot Dogs, Waffeln und Kuchen, warme und kalte Getränke anbieten.

In Erinnerung an unsere Freundin wird das Geld wie immer an die Elterninitiative für krebskranke Kinder Jena e.V. gehen, die Familien mit krebskranken Kindern über die medizinische Behandlung hinaus alle nur mögliche Hilfe und Unterstützung geben möchte (mehr Informationen hier). Insgesamt konnten wir in den vergangenen Jahren knapp 1.200 € spenden.

Wir haben immer sehr viel Spaß beim Verkauf, bei den Vorbereitungen und freuen uns, auf diese Weise ein wenig helfen zu können.

Wir hoffen auf viele hungrige Gäste. Ihr findet uns auf dem Weg zur Sternwarte vor Raum 41 im 4. OG.