Samstag, 16. April 2011, 17:42 Uhr

Von: Monika Becker

Am 10. April wurde vom FSG ein Volleyballturnier ausgerichtet, dessen Einnahmen durch Speisen und Getränke an Japan gehen sollen. Frei nach dem Motto „Kinder helfen Kindern“ erspielten die Sportlerinnen und Sportler eine Spende von rund 225€. Das Geld soll an ein Kinderheim oder Familien gespendet werden, um einen kleinen Beitrag zum Wiederaufbau Japans zu leisten!

Mit viel Spaß und Elan erspielten sich unsere Jungen- und Mädchenmannschaft den ersten Platz. Der zweite Platz wurde in beiden Kategorien vom Humboldt-Gymnasium erreicht. Bei den Mädchen hat das Goethe-Gymnasium den dritten und das Berufliche Gymnasium den vierten Platz errungen.

Auch die Lehrer spielten gegeneinander. Hierbei haben die Lehrer des Goethe-Gymnasium den ersten Platzt erreicht. Platz Zwei und Drei gingen an die Lehrer des FSG und des Humboldt-Gymnasium.

Vielen Dank an die Teilnehmenden, die vielen Gäste, die fleißig gegessen haben, und an das Team der Asbach-Sporthalle, dass sie einen spannenden und erfolgreichen Spendensonntag möglich gemacht haben!