Dienstag, 21. Dezember 2010, 00:00 Uhr

Von: Frau Schläger und Herrn Henze

Schulwettbewerb „Jugend debattiert“, Altersklasse I findet am 05.01.2011 statt!

„Nur wenn wir uns der möglichen Gegensicht aussetzen, haben wir Chancen, über die Enge unserer eigenen Voreingenommenheiten hinauszugelangen“ Hans-Georg Gadamar (1900-2002)

Schulwettbewerb „Jugend debattiert“, Altersklasse I findet am 05.01.2011 statt!
Wir rufen alle 8. und 9. Klassen auf, ihre stärksten zwei Debattier- bzw. Diskutierfreunde bis zum 22.12. bei Frau Schläger zu melden. Bitte benennt auch einen Ersatzstarter.

Verpasst die Chance bitte nicht, eure Teilnehmer in den Wettbewerb zu entsendet.

Und hier die Themen für die Debattenrunden:

• Sollen in Thüringer Schulen Gebetsräume eingerichtet werden?
  • Sollen Busse und Bahnen im öffentlichen Personennahverkehr für Schüler kostenfrei sein?

Der Wettbewerb beginnt am Mittwoch, dem 05.01.2011 um 14.00Uhr. Die Debattenrunden finden in den Räumen E04 – E08 statt.

Wettbewerbsteilnehmer und Juroren treffen sich nach der 6.Stunde im Speisesaal.  (spätestens 13.40 Uhr)

Wir hoffen auf rege Beteiligung und wünschen viel Erfolg bei der Vorbereitung!