Donnerstag, 25. Juni 2009, 09:51 Uhr

Von: Kurt Woischytzky

Am 23. Juni 2009 fand auf dem Schulhof und im Schulgebäude das diesjährige Schulfest des Friedrich-Schiller-Gymnasium Weimar statt, zu dem Schulklassen und Gastveranstalter viele Aktivitäten vorbereiteten.

Bereits eine Stunde vor dem offiziellen Beginn um 9:00 Uhr begannen die Vorbereitungen auf das bevorstehende Schulfest des Friedrich-Schiller-Gymnasium Weimar, zu dem zahlreiche Stände wie zum Beispiel Kuchen- und Waffelbasare, mehrere Bastelstraßen, Gewürz- und Bücherbasare, eine CD-Tauschbörse, ein Mixgetränkestand; sowie sportliche Aktivitäten wie Fußball mit sehr kleinen Toren und einem ebenfalls kleinem Ball, ein Rollstuhl- sowie ein Fahrradparcour, Trampolinspringen sowie Ball- und Büchsenzielwurf, und eine Kletterwand des DAV Sektion Weimar, der auch Klettern als Freizeitsport für Kinder und Jugendliche anbietet, aufgebaut wurden. Jede Klasse trug ihren Teil zum Gelingen des Festes bei. Das Friedrich-Schiller-Gymnasium Weimar bedankt sich bei der Bäckerei Preußel, der Weimarer Wurstwaren GmbH und der Coca Cola Erfrischungsgetränke AG für die freundliche unterstützung des Schulfestes.

Weitere Fotos von unserem Schulfest finden Sie hier.