Montag, 28. November 2011, 08:08 Uhr

Übergabe durch Staatssekretär Prof. Merten

Unsere Abordnung

Alle Preisträger

Mit Spannung erwartete eine Schülergruppe mit Herrn Etzhold und Herrn Koch am 24.11.2011 in Erfurt die Preisverleihung zur „MINT-freundliche Schule Thüringen". Das Ausharren bis zum Ende der Auszeichnungsveranstaltung hat sich gelohnt: Das Schillergymnasium Weimar ist Preisträger.

Vergeben wird der Titel „MINT-freundliche Schule Thüringen“ von der Stiftung für Technologie, Innovation und Forschung Thüringen (STIFT) sowie der Stiftung Bildung für Thüringen, die die Arbeit der Landesarbeitsgemeinschaft SCHULEWIRTSCHAFT Thüringen unterstützt. Wir erhalten für drei Jahre das Siegel „MINT-freundliche Schule Thüringen“, um für Schüler, Eltern und Unternehmen als solche erkennbar zu sein.

Anlässlich des Innovationstages Thüringen 2011 wurden insgesamt sieben Thüringer Schulen mit dem Siegel "MINT-freundliche Schule Thüringen 2011" ausgezeichnet.

Weitere Infos finden Sie hier.