Freitag, 26. November 2010, 17:32 Uhr

Von: Anna Caroline Howe

Am Montag, den 22. November 2010, fand in Weimar das Stadtfinale „Jugend trainiert für Olympia – Volleyball“ statt. Unsere Mannschaft bestand aus Schülerinnen der 9. und 10. Klasse. Betreut wurden wir von Frau Becker. Mit viel Freude und vor allem Lust auf Volleyball starteten wir ins Turnier. Diesmal mussten wir unser Können erst gar nicht unter Beweis stellen, denn es gab in unserer Altersklasse keine Gegner. Deshalb trugen wir ein Freundschaftsspiel gegen die Jungen der WK 2 unserer Schule aus. Diese hatten auch in ihrer Altersklasse keine Gegner. Sie trugen ein weiteres Freundschaftsspiel gegen die Jungen der WK 1 vom Goethe – Gymnasium aus, wo wir das Schiedsgericht übernahmen. Wir freuen uns jetzt natürlich auf das Regionalfinale und hoffen auf einen weiteren Sieg!